
Catalina Ortiz Giraldo
Es una propuesta interesante que muestra la apertura del municipio.
Su carta gira al rededor de la cocina rápida, con una propuesta interesante que incluye un tipo de chorizo que categoriza como "el de la casa" y su variación de tipo argentino... Ambos son más cercanos a una salchicha tipo alemana que al chorizo tradicional.
La propuesta de bebidas es básica, sin embargo ofrecen granizados con licor.
La cocina en general ofrece un buen sabor, con mucho potencial. La costilla no es recomendable (dura e insípida). Hermosa la presentación del pico de gallo.
El servicio es bueno, pudiendo mejorar
El concepto del lugar es interesante, con mucho potencial, hace falta fuerza al concepto, pero posiblemente más adelante la tomará.
Mateo Gil
La comida muy buena
la mejor del mundo mundial
y un espacio muy genial
Recomendado 100%
Jennifer Daniela Flórez Grisales
DELISIOSO😋 Excelente lugar.
Robinzon Castro Munera
Sin comentario escrito, solo calificación numérica.
Jaimeroman@.com Jaime2747
Sin comentario escrito, solo calificación numérica.