Catalina Rivera Bolivar
El lugar es muy agradable, ponen música variada, la atención puede mejorar pero es buena. Pedimos cócteles 2x1 y, aunque con mucho hielo, son ricos. Pedimos la picada terrenal y nos gustó mucho, principalmente porque es una experiencia diferente ya que terminas de azar las carnes, en la parrilla, a tu gusto.
Sergio Gaviria
El lugar es agradable y bonito, la atención general es muy buena, la comida es aceptable, (algunos platos ricos, otros no tanto) y los cocktails regulares, para los altos precios que maneja. Sin embargo el lugar es bien ubicado, grande y bakano, tiene buena música, a veces en vivo (no me interesa este aspecto pero a muchas personas si). Pero esperaría unas comidas y cocktails mejores…
Tatyana Borisova
Fuimos al evento del maridaje. La presentación de la comida es hermosa!
Pero nunca entendimos porque el arroz estaba crudo ni porque ellos nos dieron un flan de postro y lo llamaron “baklava”. Baklava es hojaldre con miel.
Yesica Andrea Cataño Isaza
El ambiente es muy agradable pero, pedimos una picada para dos, muy muy salada, el restaurante es tipo parrilla y los cortes de carne que nos tocó, no tenían cocción de parrilla eran como cocinados en olla presión, nada agradable para un plato de ese estilo.
Angela Hernandez
Es un lugar muy agradable para estar en familia o con amigos. Pero han bajado mucho la calidad de la comida. En mi caso fui con mi familia que venía del extranjero y se demoran mucho para entregar las bebidas y la comida, adicional a esto los pescados no estaban bien cocinados, la picada era super salada.
Es un lugar que antes yo frecuentaba mucho, que lastima que ya no estén ofreciendo comida y servicio de calidad.