
Mario Püntener
De los mejores caldos de pescado que conozco. Tiene varios tamaños, también en combo. Excelente sazón y muy buen pescado. Recomendado!
Sandra Ramirez
Les falta un poco más de sabor, no es sal el pescado se puede marinar con limón y ajo. No Servir tanto arroz, es rico pero cansa. La ensalada no alcance a probarlo. El consomé le pueden picar o licuar cebolla de rama, combina muy bien con el sabor del pescado.
David Jiménez
Cambiaron de local a uno mucho más estrecho. No tenían Pulpo Rumbero, plato insignia del restaurante. Lástima que cambiaron para mal. Era muy buen restaurante
Daniel Emilio Torres Londoño
Fácilmente es un restaurante, a pesar de que las instalaciones no son grandes ni las más cómodas , el servicio a la mesa y la sazón de los diferentes platos de.la carta son maravillosos
Fredy Poche
La comida súper rica la atención súper muy amables si quieres comer pescado como si estuvieras en la costa este es el lugar pescadería Doris bill