
Lina Alvarez
Fui el día sábado 31 de octubre a la sede Aranjuez, la atención por parte de los meseros fue buena. Pero, el sabor de la comida estuvo MUY malo, la carne que pedimos llego quemada, incluso la carne de una picada. Es carne a la parrilla y estaba AMARGA!!!! También pedimos dos jugos maracumango en leche y llegaron el agua, le dije al mesero y lo "cambiaron" sin embargo, se nota que solo le echaron leche al jugo en agua y luego no sabia a NADA, era leche con azúcar.
Arias Daniel
La verdad los últimos meses el restaurante en la sede aranjuez su comida y sabor viene en decaída, hoy pedí unas costillas ( prácticamente eran carbón con hueso) las papas a las francesas llegaron súper crudas, (entiendo que estaba lleno el restaurante pero es importante que se fijen en esto, ya que me dieron retorcijones )la salsa bbq estaba en el refrigerador helada , la ensalada si estaba buena , pero espero que mejoren esto, por mi parte no creo que vuelva y eso que venía frecuéntenme😭🥲 el costo no es tan bajo que digamos para que la comida esté tan maluca ( esto fue en la sede aranjuez
Santi P
1) Mala atención por parte de los meseros. El restaurante estaba lleno y los meseros nos ven parados esperando sillas y no dicen nada, responden de forma no muy formal.
2) Comida insípida. Por un plato de 32.000 pesos no vale la pena la comida, muy básica y la verdad maluca, sin sabor y esas ensaladas parecen las que uno hace en la casa.
3) No traen las salsas que uno solicita.
Si alguien quiere ir a perder la plata, pues este lugar es el lugar indicado.
Esto en la sede Aranjuez.
Diego Gabriel Arredondo Zevallos
Lindo restaurante, muy bien ubicado, rápida atención, amabilidad. Los pedidos salieron rápidos.
Isaac Hernandez
El día de hoy fui muy emocionado a compartir con mi madre y esposa habíamos visto los videos en sus páginas e íbamos con muchas expectativas.
La atención no fue la mejor y el tomahawk por fuera muy quemado y la carne de otro plato muy seca. La experiencia no fue la mejor y no volvería, es como si el que estuviera en la parrilla no tuviera ni idea como hacer una buena carne. Espero mejoren, éxitos. Saludos.