
Santiago Minotta Negret
Atendido por sus dueños de una manera excelente, pero lo mejor de todo es la sazón. El mejor sancocho que me he comido en área urbana pero con sabor a finca, muy buena porción y sobre todo muy buena cantidad de proteína. La posta deliciosa y muy blandita. Difícil encontrar buena mazamorra y aquí hasta eso es delicioso, los granos blanditos y muy buen sabor. Recomendado 10 de 10 !!!!
JOHN JAIRO GIRALDO FRANCO
Un lugar acogedor, se siente el calor de hogar, es como comer en la casa de la mamá o abuelos, platos increíblemente ricos y bien sazonados, y con acompañantes cuidadosamente puestos. Super recomendado
Alberto Lennis
Es un pequeño restaurante lleno de sabor. Me encanta su sancocho 3d y su ajiaco. Atienden rápido y son muy cordiales.
Lo único negativo es que me parece alto el valor del sancocho en 45000 mil pesos pero sin desconocer que es delicioso.
Christopher Guillen
La verdad es una comida ordinaria, veo comentarios de "comida inigualable" son paladares bastante fáciles de complacer, es una comida que te puedes conseguir en cualquier municipio en un buen restaurante de menú del día.. los precios no tienen sentido, entré y comí por accidente ya que el lugar es súper normal sin ningún tipo de concepto y estaba buscando donde almorzar. La comida es rica más no destaca. Si alguien sabe el motivo de los precios. porque no tiene ingredientes que sorprendan. A parte eran casi las 4 de la tarde, en mi caso tenía motivos diversos del porqué aún no había almorzado, pero como es posible que la cocinera a esa hora apenas estaba probando un almuerzo, la pobre mujer comía con desesperación 😣. Es como si allí funcionara un sistema de esclavitud o algo así. Denigrante
ANDRÉS CASTRILLÓN ESTRADA
Un sitio bastante pretencioso. Los platos no son distintos a los de otros restaurantes, porciones muy medidas y pocas opciones. De bebida sólo ofrecen guandolo o claro, en un vaso muy pequeño. Precios muy altos para el producto y el servicio.