
Andrés Benítez Sanmartín
Restaurante de fama en la ciudad. El lugar es agradable acorde con su concepto, el servicio es muy bueno y eficiente, la comida es rica, no diría espectacular, pero es bastante sabrosa, de no ser por el precio tan alto de la sobrebarriga iría a por ella con cierta frecuencia, sinceramente no sé si volvería, pero vale la pena probarla.
Daniel Alejandro Vargas Velásquez
La comida es excelente todo un icono de la ciudad y aquellos lugares que al menos debes ir una vez , el servicio es bueno sin embargo el restaurante vive tan lleno que es complejo conseguir una mesa o que la atención sea muy personalizada , los precios son algo por encima del promedio pero vale la pena .
Ana Monroy
Muy rica la comida, sabor muy casero y natural. La bandeja paisa me costo 24,000 y compartimos 2.
JOSE FERNANDO PENAGOS
Exelente lugar, la sobrebarriga es del otro mundo, muy jugocita con una capa tostadota, el hígado fenomenal
César Andrés Cardona Saldarriaga
Delicioso muy buena porción la yuca muy rica en general todo muy sabroso